Campeón de liga 2010/2011

Actualidad

VICTORIA POR APLASTAMIENTO

23/04/2010 - Nada pudieron hacer los parisinos

El Fundación Grupo Norte ha jugado hace unos minutos el segundo partido de la primera jornada de la Copa de Europa 'Willi Brinkmann' ante el equipo francés del Capsaaa, el mismo que en la Copa de Europa de Valladolid dejó a los pucelanos fuera de la final.

Como bien se dice, la venganza se sirve fría, y eso es lo que han hecho los hombres de José A. De Castro en el momento de comenzar el partido. Además del penoso partido de los franceses, el Fundación Grupo Norte ha vencido por aplastamiento desde el primer segundo. Sin presionar, el equipo pucelano se hacía dueño y señor de la pintura, como siempre con Highcock y Zavala como máximas referencias. Aunque las primeras canastas fueron para el Capsaaa (4-0), los pucelanos contestaron un parcial 0-10, tomando ya ventaja en el marcador. 12-20 finalizó el primer cuarto.