Campeón de liga 2010/2011

Actualidad

EL FUNDACIÓN GRUPO NORTE DEBUTA CON DERROTA

12/10/2014 - Los vallisoletanos aguantaron hasta que las fuerzas duraron. Espectacular, Carrión

El Fundación Grupo Norte ha debutado en la liga con una derrota pero con la sensación del trabajo bien hecho y de haber dado todo lo posible en la cancha, ya que los problemas de puntuación han supuesto un importante hándicap para el equipo vallisoletano lo que, sumado a la falta de rotaciones, les ha impedido dar la sorpresa en Badajoz.

Los inicios, de hecho, fueron esperanzadores, con un espectacular Alberto Carrión que se erigió en baluarte de los de José Antonio de Castro junto a Dimitri Tonghe. Gracias a una buena defensa y al esfuerzo del Fundación Grupo Norte, consiguió terminar el primer cuarto con un tanteo que le permitía seguir aspirando a la victoria (20-16) y con ese acicate afrontó un segundo tiempo muy bueno, con las ideas muy claras en el plano ofensivo y con seriedad en defensa, por lo que se hizo con el control en el marcador antes del descanso, aunque por la mínima (38-39).